Нам хочется верить

Нам хочется верить ,
что вы еще живы ,
герои , ушедшие в вечность .
Что встретимся снова
и мы вас обнимем ,
но слезы текут бесконечно .

Нам хочется верить ,
что время героев
передаст эстафету свою .
На подвигах ваших
вырастут дети отцов ,
погибших в бою !

Нам хочется верить ,
что вы еще живы ,
герои великой страны .
Погибшие с честью ,
ушедшие в вечность ,
солдаты , не пришедшие с войны !


Рецензии