Мой клан

Тема турнира прекрасный повод "закрыть" тему. Глупые люди до сих пор ещё думают, что можно что-то "развалить" вопреки воле создателя. Просто всему своё время. А я сколько себя помню  - делаю только то, что хочу.

Но видя то, сколько шавок возбудилось, понимаю что великолепный #SOULinc не был пустым местом на этой платформе.

22.08.2024 #soulinc возродился как феникс из пепла

турнирный трек

1;;
Я отпускаю в небо воздушные шары
из тысячи сомнений и тысячи надежд
Час икс пришел выходит леди  из игры
И новый покорится красотке Эверест

Уютный дом из музыки и нот
биение сердец написаны куплеты
но время беспощадно всё сотрёт останутся в душе лишь тёплые сюжеты

;Припев:
Я поднимаюсь над облаками,
Тут ваши лайки  и бенджи не в счёт
Только музыка между нами
Крылья из нот - вдохновенья полет
Разные люди и разные стили
Разные страны и города
Кто то философ, а кто трек-машина
В этом омеги и альфы звезда

;Речетатив:
Плевать я хотела на пидоров мнение, Крови не той не из того племени
Проблем не составит сделать вас пленными
Шагая вперёд дойду я до цели
Все кто со мной респект уважения
Правда за мной и я в ней уверена
Нет сожалений и даже сомнения
Это песок - дело лишь времени
2;;
Я закрываю эту страницу время пришло
Новые реки и новое небо раскрыло окно
Счастье союзник  и радость победы рядом со мной
Феникс из пепла, новая веха - так часто со мной.

;Припев:
Я поднимаюсь над облаками,
Тут ваши лайки  и бенджи не в счёт
Только музыка между нами
Крылья из нот - вдохновенья полет
Разные люди и разные стили
Разные страны и города
Кто то философ, а кто трек-машина
В этом омеги и альфы звезда
Так же с любовью из Питера с вами была #annli
клан #SOULinc офигительный здесь зажигает огни


Рецензии