Муза ft. Домовой

Мой парт
Муза моя, ты такая как я.
Ты моё зеркальное отражение
Наши секреты - в ней себя узнаю
Ты своенравна, как жизни кипение
Вершины любые ей по плечу,
Сластёна она и проказница
Хоть иногда и убить готова
Но мне она мне очень нравится
Парт Домового
Море в ней бескрайней нежности.
А может быть мировой  океан
Эта девочка ох и характер
С ней я шальной капитан
С ней мы пройдем  этот путь
И впереди только удача
Ты моя Муза, ты вдохновение,
Мой смысл жизни - а как иначе?
в трудную минуту подставишь плечо.
Рядом надежная гавань
Спасибо за то что ты всегда со мной рядом
Мой парт
И если даже на душе тоскливо
Меня согреет глаз твоих свет
Нам открываются новые страны
Счастливых дней мы пишем сюжет


Рецензии