Завистник...

Он из поэмы создал стиль
Собрав его на тех горстях
Пока ты гонишь на весь мир
Сидя покорно здесь в гостях

Как смел бы ты, не знавший дела
Порочить то, чего нельзя
Коль смог гласить довольно смело
То также выставишь себя

На место тех, кого, не зная
Добивал фальшивым словом
И до безумия страдая
Попросил вернуться снова

Ты не дойдёшь до этих сутей
Что нашёл однажды я
Кто видел больше этой жути
Верно скажут за меня

Что истин тот, кто видел больше
Но правду знает только бог
Ты никогда взойти не сможешь
Критикуя тех, кто смог...


Рецензии