Мы любим учиться у ног Иисуса Христа

Мы любим учиться у ног Иисуса Христа:
охотно слова Его, сердцем своим принимаем;
премудростей Божьих,прилежно  храним жемчуга;
богатство небесное,ревностно приобретаем.

Но только делиться накопленным мы не хотим,
свои кладовые закрыли от бедных и нищих,
в одеждах богатых, на первых скамейках  сидим;
подобных себе, а не души голодные ищем.

Придет Господин и поближе к Себе призовет,
с последних рядов, неутешенных и обделенных,
а сытым, богатым,имеющим ныне почет,
им место укажет в конце, на задах отдаленных.

Насытит Бог алчущих,жаждущих Он напоит!
А всех богатящихся ныне, отпустит бесславно.
Делиться духовною пищей Господь нам  велит:
и братья, и сестры в ответственности- равноправны!

Мы любим учиться у ног Иисуса Христа;
 пора нам усилиться и покорять все народы!
Оставим любимые, первые наши места!
Нам нужно не только копить, но и делать  расходы.

Восполнит Господь все, чем щедро поделимся мы:
с избытком отсыпется благословенье  дающим!
Мы многим сказать о спасении Божьем должны
и предупредить о великом и славном грядущем!

Пока есть нужда-разносить,раздавать, расточать
хлеб жизни,поставлены верные слуги Христовы.
Не мерой дарована в алчущий мир, благодать;
обильно исходит небесное Божее Слово!


Рецензии