На произведение Афины Волковой пепел. 26. 08. 23

Жизнь сгорает,горстка пепла,
лишь, останется, всего.
Чтобы память о нас крепла
у Него твори добро!

Мы рождаемся святыми,
Ангел дарит нам Судьбу!
Чтоб любили Мир до гроба,
как священную Звезду!

И Судьбе клялись Иконой,
и несли Ее, как Крест!
И молились под балконом,
коль дарил Господь Невест!

И, обнявшись, под Луною,
не дыша, рука в руке!
Соловьиные Сонаты целовали
вдалеке!

А на речке, в лунной глади,
едва курился туман, наша
Юность, вся из слади, это
Счастье, не обман!

Белый пепел- черный траур,
уничтожит что под ним,
Белый Свет, всему награда,
кто любил и был любим!

Будь, всю жизнь, каким
родился, верным, гордым
и святым, чтобы Мир тобой
гордился, что Ты был
неповторим!


 Борис Карабанов,


Рецензии