Не разжевывая...

Не разжевывая,
Не показывая
Всё надмирное сразу.
В этих высях
Дно не двойное,
В них вообще не засасывает.
Что поделаешь,
Шутники внутри:
Лабиринты ловушек сознания.
Истина приоткрывается,
Только видно её не сразу,
Да и ракурсы всяко разные.
Посмотреть бы со стороны...
Форма ещё сохраняется, если наш и рядом миры.
А чем выше над всем поднимается
Оператор сознания,
Там и формы то не нужны,
Там со светом сплошное слияние.
За пределы меня уведи.
В ярком свете, необжигающем,
Чьи божественные умы
Закрутили эти фракталы.
Почему-то бактерии счастливы,
В своём уровне пребывания,
А людей наградили жаждой
Восхождения и познания.


Рецензии