Принятие

Ах, если б золотом молчанья,
Осыпать суету умов.
В двойных нюансах пониманья,
Теряется живучесть слов.

Так, каждый прав в своих пенатах.
В дуальных терминах сродства,
Нам суждено принять, когда-то,
Все проявленья Естества.

Принять, не просто, - разделённость,
Принять, в сердцах – соединить.
Так открывается возможность,
Себя с Христом отождествить.

Все, заплутавшие, немного,
Не, кто иной, как – дети Бога.


Рецензии