пронзив меня холодным взглядом

пронзив меня
холодным взглядом
она поразила 
своим нарядом

всё
что когда то
горело
грело

а теперь
замёрзло
закоченело

наши души
заледенели
они больше
не смогут любить
как прежде


Рецензии