Дочь

И ты убегал прочь,
И так бежал без оглядки.
А я рощу без тебя дочь.
Она со мной играет в прятки.
И знаешь, я тебя не виню.
И зла тебе не желаю.
Я просто тебя люблю,
С любовью тебя отпускаю.
И знаешь, я счастье уже обрела.
Смотрю на неё и в ней узнаю тебя.
Твой взгляд, твои губы, твои черты лица.
Она будет счастливая, хоть растет без отца.
Я ей подарю всю любовь и нежность за нас двоих.
И Ангел Хранитель поможет ей, веру в людей сохранить.
И сердце ее словно хрусталь,
Никто не посмеет превратить в сталь.
Моя девочка лети, взлетай.
Я буду молиться за твой Рай.


Рецензии