Для галочки всё

Галочка-злится
Летать не стремится,
Сидит, как царица
На троне своём.
Ей чиновник с поклоном
(чтобы всё по закону!),
Минуя препоны,
Отчёты даёт.

        Сделано всё,
       Для галочки – всё!
       Пусть люди осудят –
       Авось пронесёт.

Рушить – не строить,
Дело пустое.
Галочка стоит
Миллионы деньжат.
Нас держат за лохов.
Пусть всё выйдет плохо –
Виновна эпоха,
А не вор- казнокрад.
      Припев.
Уходит эпоха,
Приходит эпоха.
Что сделано плохо,
Ломается вдрязг.
Казнокрад богатеет,
Нищий беднеет.
На кронах деревьев
Птицы – галки галдят.


Рецензии