Время быстротечно

Покорившим вечность
Суждено понять,
Хоть и быстротечно,
Можно управлять.
До нуля замедлить
Или разогнать,
Иногда бывает,
Убегает вспять.

Если ты в дороге
И спешишь домой,
Радостную песню
Вместе с другом пой.
Время очень быстро
Пролетит в пути,
Если вместе с песней
Далеко идти.

Если в строгих рамках
Жизнь твоя течёт,
Если ожидаешь,
Что вот-вот придет,
Можешь ощутить,
Что-то изменилось.
Время поползло,
Прям остановилось!


Рецензии