сборник анекдотов

минута тянется вечность, молчу про час...
в общем, пытаю себя жестоко и неоправданно,
злюсь, по русской традиции, до черноты из глаз,
небо становится жёлтым, а реки - кровавыми,

встретились Слон, Заяц, Казах, Тимыч, Шило, Маляр,
Хруст, Устье, Лес, Ворон, Суета, Людоед, Шеф, Змей и Градус,
оказавшись некоторым количеством анонимных вояк,
вставшим под чёрный ЧэВэКашный парус,

встретились жидомасон, наркоман, фашист и шизофреник
- а это Зеленский к зеркалу подошёл,
слушать истерики в интернете и телеке
если, то получается весьма смешно,

ОООтечество решили переименовать
и опрашивают народ сквозь просторы интернетные
и выяснили, разбирая получившийся салат,
отныне Тереньтьевым страну звать следует,

между народом и властью заборы и стены,
на этом построена местная система,
Иго закончилось, как известно, тем,
что хАна ставка переехала в Кремль,

брать обещанный десятого днём,
снимают десятого вечером,
здесь о мобильного оператора приёмах,
писать будто бы не о чем,

крокодил-рог-рог плывёт,
носорог-дил-дил пешим ходом странствует,
миру дочь таким образом говорит "привет",
новой песенкой, чем старая, не менее, прекрасной...

денис, кейт и ада амирджановы (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии