Всего-то

А им всего-то надо было,
Чтобы хоть кто-то полюбил.
Они стояли и курили,
Я просто мимо проходил...

И разве я в том виноват,
Что не похож на банкомат?
Купюры с хрустом не летят
Когда их девушки хотят.

Я для чего ей нужен был?
Чтоб, просто, кто-то полюбил.
Я полюбил, а эта б...ь
Куда-то стала пропадать!

Хоть не поэт и не оратор,
Но заявляю принародно:
- Я человек, а не вибратор,
Не молодею ежегодно!


Рецензии