Враг сам себе

Мы отдаляем от себя
Тех, кто струну нашёл.
Мы сами отдаляемся
От тех с кем хорошо.

Чтоб рядом быть всего чуть-чуть
Лишь надо изменить.
А мы боимся, не хотим
И носом воротим.

Привычный ход угрюмых дней
Нам ближе и родней
Так замысел создателя
Остался не у дел.

Достигнутое ранее
Сжигаем просто так
Мы тормозим развитие
Как самый злейший враг.


Рецензии