Ясна цель

Понятная цель заставит вас выйти на улицу, когда идет дождь, снег или вы очень устали на работе

Заметки Мураками


22.08.2023

Поставил цель, она яснА,
Все прочь отбросив отговорки,
Выходишь в ночь, или с утрА
Бежишь, как муравей, по горке!

Ни снег, ни дождь, ни бригадир
Не помешают продвижению,
Когда понятен ориентир,
Не расплылось изображение!


Рецензии