Господин чиновник

Даже если бы сказал,
Что убил собственноручно,
Сзади в спину без подручных,
Кто ему бы возражал?

Чем, кого бы удивил?
Кто ему бы не поверил?
Он давно нас всех похерил,
Всех и всё, чтоб я так жил.

Но не скажет. Не дурак!
Очень скрытный, очень хитрый!
Даже если пить по литру, -
Уличить его никак!

За пиар он всё отдаст,
А за рейтинг и побольше!
Чтоб сидеть, как можно дольше,
До пока не пробил час…

А пробьёт, так и «Ура!»
Власть отнимут и разделят,
Пусть потом правдиво мелят
Языками про вчера…

Юморные дни пошли.
Без улыбки в них завянешь.
На чинушу косо взглянешь,
Ухмыльнёшься, - ну, поври…


Рецензии