Осень и птица

Лета сон уходит прочь и осень
Разукрасит красками листву.
Акварель на небесах попросит,
Холст подарит взору наяву.

Припев:
Птица песню поёт,
Тем, кто ночью не спит.
Её трель всем, кто ждёт
С силой правды летит!

Что ж ты птица петь не перестала,
Когда всюду все должны молчать!
Может просто в стае таких мало,
Чтобы слышали надо кричать!
Припев.

Не сумела и не досказала,
Луч рассвета вспыхнул поутру!
Может ты к себе кого-то звала,
Все запели, где ты не пойму!
Припев.

27.08.2023.     А.Глаговский


Рецензии