Вы мне тогда еще сказали...

Вы мне тогда еще сказали,
Тогда еще сказали мне,
Когда весну мы долго ждали,
А вьюга зрела в феврале,
Что вновь приснились вам плеяды,
Иных цветов без мер громады,
Иных  миров слепящий свет,
Иной судьбы приятный блеф.


Рецензии