Накануне

Не буду слишком много рассуждать,
Копаться в чувствах, ощущеньях...
Жизнь есть!
И жить,..
Есть благодать!
Любовь, и радость,
И прощенье!
Пусть этот день
Мне принесет...
Уравновесит то, что надо.
Мой август!
Предъявляешь или,
Начинаешь счёт?
Какая разница!
Мне всё в награду!


Рецензии