Веришь ли

Веришь ли, не веришь ли,
любовь моя -
.           безмерная!
Согреет и спалит тебя!
Святая я
        и грешная.
На донышке души своей, храни меня, как
             солнышко.
В закатные часы мои,
пусть буду для тебя, я
             Зорюшкой!
в судьбе твоей
             лебёдушкой.
Я знаю,
          не безгрешная,
Но судьбы наши
              смешаны.


Рецензии