Хароново

Ночью говорит со спящим
Алый Ах
Не уснувший ищет жемчуг
В темноте
В чёрном совершаю первый шаг
В красном знаю нужно сделать вздох

На слюдящемся экране
Серебром
Тьма роящаяся
тысячью монет
Возложить в Хоронову ладонь
Золото - не медь и не свинец


Рецензии