Не уходи...

«Прощай мой друг» - кричу закрытой двери,
«Прощай судьба» - я вслед тебе шепчу.
Как много громких фраз, душа кричит «Не верю»,
«Прощай надежда» - жить так больше не хочу.

Сгорают в пламени костра все наши ночи.
Наступят дни – унылой осени тоска.
Опавших листьев клен уж знать не хочет,
Березы белой в даль протянута рука.

Настигнет нас зима, укроет снегом душу,
В мой мир придет блаженство и покой.
И может быть теперь я клятвы не нарушу,
И сердцем прошепчу «Не уходи, постой…»


Рецензии