Скорый

Приедет на поезде скором из Лоо,
Захватит "Апсны", и "Эшеру", и "Псоу".
А кроме неё никого не колышет,
Что вот уже год не звонит и не пишет

Приятный попутчик, подлец и обманщик,
Не просто какой-то хороший рассказчик!


Рецензии