Первые запахи осени

Первые запахи осени
Август принёс ко мне в дом,
И потемнело вдруг озеро
Стало пахнуть зрелым плодом.

Полной грудью вдыхаю воздух,
Осенняя тишь, благодать.
Птичка клюёт подсолнух,
Я от счастья хочу  кричать!!!

Красотища скоро наступит!!!
Багряным станет мой клён!!!
Душа лес сильнее полюбит,
Он будет мной оценён!!!
27.08.2023.


Рецензии
Красота! Природа всё же красивая)

Мага Захаров   30.08.2023 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.