Живи не спеша

Бархат летнего сезона
Нежно чиркнул по щеке.
Август тихого шансона
Мчится рядом налегке.

Жизнь проходит незаметно.
Наступает осень к нам
И листочки разноцветно
Кружатся к моим ногам.

Я топчу и улыбаюсь
Для меня они года.
С летом дивным я прощаюсь...
Наступают холода.

Встречу осень я в обнимку,
Закружусь в листве тайком,
Превращусь я в невидимку,
Стану я её крылом.

Полечу по жизни дальше,
Ведь бессмертная душа,
Накажу ей я строжайше:
"Ты живи, но неспеша..."
24.08.2023.           00:06.


Рецензии