Зеркало

Внезапна встреча-зеркало и снег:
Вот пальцы рук едва переплелись,
Друг другу губы что-то прошептали!
Вот зеркало вдруг слышит запах розы!
Вот стая голубей на развороте
Влетает зеркалу в трепещущую грудь
И в сердце медленно кружится!
Вот зеркало нежнейше начинает петь.
Тогда я подхожу в нему
И вижу эту песню.


Рецензии