Я не чувствую себя одиноким

Я один. Но не чувствую я себя одиноким.
Одесную я Бога стою.
Возле стремени,
Скиф.
Моё племя, как ветер Земли
Впредь него летит
Русь.
Рожденная молнией жизни
Сквозь смерть
Молитва для жизни...


Рецензии