Я пишу тебе...

Я пишу тебе...
Как ты там не знаю?
Без тебя грущу...
По тебе скучаю!
Ты опять молчишь...
Мне не отвечаешь
А причина в чем?
Я не понимаю...
Чем обидела
Или сказала что?
Ненавидима
Или прошла любовь?
Что подумать то?
Ты не пишешь мне...
Что случилось вдруг
Или ты в беде?
Ты же знаешь ведь,
Я переживаю!
Жизни без тебя
Я не представляю!


Рецензии