Пародия на четверостишие

,,Полетели по небу пельмешки,
Значит, время стрекозам сверлить.
Спрячьте ваши кривые усмешки -
Не мешайте поэту творить."
  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
  (  ОТВЕТ  )
Полетели пельмешки и вилки
И стрекозам уже не взлететь.
Поскорее запрячьте ухмылки.
Вам за мной никогда не успеть.
Я - поэт, это гордое слово.
Не мешайте писАть и творить.
И поэмы мои ( стопудово)
Будут мозг вам сполна выносить.


Рецензии