Найти себя истинного

Пробудись, пробудись, пробудись,
Моя связь с космическими далями,
И вернись, моя память, вернись
К тем истокам, что там мы оставили.

Получаю  Вселенной  дары,
Благодарна  за  всё  изобилие!
От  своей  планетарной  семьи
Слышу я: "Пробудись от бессилия

И  раздуй  свою  искру  и  мощь,
Ощути  всех  энергий  соцветие,
С ними сможешь и боль превозмочь,
И найти себя в истинном Свете!!!"


Рецензии