Меня жалеть не надо

Меня жалеть не надо,
Я жизнь свою прожил,
Познал ее всю сладость
И горечь пригубил.

Жизнь сложной показалась
И, вроде бы, простой,
Мне от нее досталось
По полной и с горой.

Все то б назвать судьбою,
Но, видно, не судьба,
Путь к вечному покою
Был сплошь одна борьба.

Похоже, что другого
Лишь мне не дал мой Бог
И я, браня хромого,
Несу то, что мой рок.

Меня жалеть не надо,
Я жизнь свою прожил,
Познал ее всю сладость
И горечь пригубил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.