Время

Мы приходим, не знавшие время
и уходим его покорив,
Не покажется тягостным бремя,
в жизни многое изменив.

Как секундная стрелка промчалась,
был не очень красноречив,
С новой силой идея рождалась,
К жизни очень я был бережлив

Лодка в море, а я у причала,
Жду чего-то и даже не рад.
Что осталось, в далёком том прошлом?
И вернусь ли когда-то назад?

Время может залечивать раны,
Но вот память стереть не дано.
Как в пустыне большие барханы,
Жарким солнцем до тла выжжено.

Учит время любви покорится,
А мы учим время любить.
И не нужно на многое злиться,
Не пытайтесь его тормозить.

Всё хорошее быстро проходит,
Но добро остаётся добром.
Время нас ни когда не подводит,
Будь во времени, проводником.

08.2023


Рецензии