Вишнёвый сад

В ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ
ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КАРИКАТУРНЫМ,
ТАК ЧТО,
 ЕСЛИ БЫ НЕ ЖИВОПИСЬ
            С ЕЁ ЖИВОПИСНЫМИ МАКОВКАМИ И ГЛАВАМИ
МЫ  ДАВНО БЫ, УЖЕ,
ДРУГ ДРУГА СЪЕЛИ,
ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ,
 ВМЕСТЕ
СО ВСЕМИ ЭТИМИ,
УХУДШАЮЩИМИСЯ И ХИРЕЮЩИМИ, НРАВАМИ!

СКАЗАЛИ, - "ВСЁ! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ,
ПРОЦЕСС ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТРЕБУЕТ
ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И БЕСПОВОРОТНОЙ ВЫРУБКИ ВИШНЁВОГО САДА!

ОДНИХ РАЗВРАТИЛО
ИНТЕНСИВНОЕ,
А ДРУГИХ ЭКСТЕНСИВНОЕ РАЗВИТИЕ ХОЗЯЙСТВА!
ОДНИ
 ПОВЕРИЛИ В АЛГОРИТМ МУЗЫКИ,
А ДРУГИЕ
ПОВЕРИЛИ В АЛГОРИТМ САМИХ СЕБЯ..,
В АЛГОРИТМ "САМАЯ ВЫСОКАЯ ДОЛЖНОСТЬ",
                "САМАЯ ВЫСОКАЯ СТУПЕНЬКА",
                "САМАЯ ВЫСОКАЯ НАГРАДА"


Рецензии