Стихотворение Заяц

Чуть чего, и ну бежать!
Даже гончей не догнать.
Как стрела летит "косой"
От испуга сам не свой.

А вот в мультиках - герой
И любимый детворой!
Волк кричит: "Не, погоди!".
Да поймай его поди.

Ну, так что это за зверь?
Угадаете теперь?
Вон он прячет длинны уши,
Что-то шепчет вслух Каркуше.


Рецензии