28 августа день военного врача

     Ангелы Бога

С погонами в белых халатах
Жизни спасают бойцов
Бывает что в теле граната
Осталась с прошедших боёв

Врачи с переднего края
Рискуют своею судьбой
На тяжесть они невзирают
Им главное воин живой

Удачи вам ангелы Бога
Господь поможет в трудах
Чтоб вас обходила тревога
И жили вы в мирных годах


Рецензии