Сожаление

    А Юность "Красною стрелой"
    Промчалась мимо полустанков.
    И Ты уже совсем седой...
    И некуда уже  спешить.
    Но по привычке, каждый день.
    Соскакиваешь спозаранку...

    Никто не гонит, не зовёт
    Ну а привычка как "Натура"
    Не знаещь куда деть себя.
    И целый день, ты бродишь хмурый.

    А Люди всё спешат, бегут
    У каждого свои Заботы.
    Лишь ты нахохлившись сидишь.
    Как не хватает сейчас Работы.

    Человек живёт трудом!
   


Рецензии