Размышление...

Что, Есть, Душа...
Зачем, Вам, Знать...
Она, Есть...
Зачем, Вам, Знать,
Какова, Она...
Она, Есть...
Надо...
Почему, Она, Есть,
А, Не, Не, Есть...
Потому, Что,
Не, Не, Нет...
Она, Есть,
Просто, Так...
Человеку, Без, Неё,
Не Жить, Никак...
А, Где, Она,
А, Что, Она,
А, Почему, Она,
Зачем, Вам, Знать...
Что, Есть, Душа...
В Человеке, Есть, Она...
Но, Знать, Вам, Это,
Не Обязательна...
Без, Вас, Живёт, Она,
И, В Вас, Живёт, Она,
И, Без, Вашего, Участья,
В Вас, Живёт, Она...
Душа, Вы, Вы, Душа,
Без, Вас, Нет, Души,
Мертва, Она, Без,
Вашего, Участия...


Рецензии