Я не сплю по ночам не сплю

Я не сплю по ночам не сплю
Потому, что тебя люблю
И от этого пьяный бред,
Заставляет встречать рассвет

Каждый раз прибавляя слов.
Я как пленник пяти углов,
Потерявший покоя сон
В коем был я тобой пленён,

Добровольно без всяких но
Видно это судьбой дано,
Испытание в свете звёзд
Освещающих мой погост,

На тетрадных пустых листах,
Их удел превратится в прах
За любовь красоты земной,
Где живу я тобой одной...


Рецензии