Железнодорожный коллапс в Польше

Два десятка поездов в Польше слушали Россию
Там посредством хакеров – радиочастоты слили
Ни диспетчерская речь полилась по всем вагонам,
Не смогли её сберечь – Гимн России шёл с помпоном.

Речи Путина к тому пассажиры услыхали,
Как диспетчеров назад в сеть вернуть они не знали.
В Польше на ЖД-путях радиоволной составы
Остаются на местах, коль сигнал, как «Пуск» не дали.

Пассажирам Русский гимн и слова Главы России
Хоть не очень был любим, но другого не просили
Целый час для всех звучал, Путин: «Всех мочить в сортире»
Пассажир там осерчал, машинистов чуть не били.

Поезда потом пошли, Гимн Российский прекратился,
Хакеров хоть не нашли, но народ заторопился
То, что Русскою была сотню лет назад Варшава
Мигом вспомнила толпа и подальше побежала.

       27.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии