Лето клонится к закату

www.detkiss.com
Лето клонится к закату.
Август к осени спешит.
Стихли грозные раскаты.
Ветер кроны теребит.

Не торопятся рассветы.
Ночь становится длинней.
Жёлто-красные приметы
всё весомей и видней.

Солнце с росами резвится,
в небо зайчики летят.
Ива в озеро глядится,
видно хочет лучше стать.

А рябина приютилась
у берёзы под бочком.
И гроздями поделилась,
разукрасив общий дом.

И грибные привиденья
приглашают за кусты
В это чудное виденье
очень хочется войти.
www.skripkin.ru


Рецензии