Живое сердце подарил нам Бог

Живое сердце подарил нам Бог
В момент важнейший в жизни – покаянья!
С тех пор в сердцах горит одно желанье:
Переступить небесных врат порог!

Но путь тернистый к ним! Узка, крута тропа
Сквозь искушения, служенья, испытанья…
И как же гладок путь и кратко расстоянье
До ада… По нему бредёт огромная толпа!

Мы не спешим за большинством на зло!
И хоть нам хочется, чтоб нас здесь было много,
Но знаем мы доподлинно от Бога,
Что будет спасено лишь малое число!

И потому-то радость в нас поёт!
Бог нас избрал и подарил спасенье!
Мы веруем, отбросив тьму сомненья,
Что там, на небесах, нас вечность ждёт!


Рецензии