Мы в Богослуженьи

Мы в Богослуженьи
Псалмы прославленья,
Творца прославляя, поём!
За чудо спасенья,
За дар искупленья
Мы славу Христу воздаём!

Мы знаем и верим:
Он ждёт нас у двери
В Небесное Царство Своё;
И Он перед нами
Своими руками
Однажды откроет её!

И скажет, наверно:
Раб добрый и верный,
Скорей войди в радость мою!
Ты в малом был верен –
Тебе я доверю
Всё лучшее, что есть в раю!

И к нашему Богу
Златою дорогой
С хвалением мы подойдём,
И с хором спасённых
Споём перед троном,
Возможно, вот этот псалом:


Рецензии