Вила-Лобос. Роза. Балет. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Э. Вила-Лобос. Балет "A rosa"
К либретто

Два разных мира чувством светят.
Любовь объединяет их, -
Любовь цветка к цветущей ветви,
Несущей таинство любви.

В снах виртуальных, параллельных
Ветвь и прекраснейший цветок
Одолевают измеренья,
Пути неведомых дорог,

Чтоб только насладиться встречей,
Познать законы бытия
И вместе путь увидеть млечный,
В ночи где светит их звезда.

Как только солнца луч посмотрит
На розу, радости цветок,
Мир красоты и чувств глубоких, -
На ветвь судьбы нахлынет рок. -

Ведь им не встретиться друг с другом.
Два параллельных мирах грёз
Мечтают обрести друг друга
И не познать жизнь в царстве слез.

Два разных мира чувством светят.
Любовь объединяет их.
Любовь цветка к цветущей ветви.
Мечтами манит путь любви.

5.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии