Откуда пришли? - не знаем...

Откуда пришли? - не знаем...
Куда мы уйдём? - не знаем...
Куда мы идём? - не знаем... -
Всё же куда-то идём...

За летом, за снегом, за маем...
Мы с каждым днём убываем...
Мы каждый день выбываем...
За снегом и за дождём...

Идём пока не растаем...
Как снег или птичья стая...
Идущему уступая
Дорогу, дела и дом...

Идём. Доходя до края,
Грезим кто адом, кто раем... -
Мы никогда не узнаем:
Зачем и куда идём?...


Рецензии