Просветление

без знания сути - тщетны потуги,
будешь в прогресса наматывать кру;ги…
жевать пережеванное без конца -
и так не пройти путь до мудреца…

ядро осмысления только одно -
Господь есть в основе Творения всего…
Ему поклоняются люди везде,
Тому кто даёт всё всем в каждой судьбе…

и наша задача - Благодарить,
за всё что даёт нам, чтоб мы могли жить..,
за Солнце, за воздух и за осознание
факта того, что мы - Самосознание!…

это платформа, реальная Истина -
путь постижение смыслов таинственных…
начало положено - теперь лишь вперёд,
навстречу всему, что Господь нам даёт!…

27.08.2023


Рецензии