Частушки-веселушки 524

1) Бес вчера меня попутал,
Так умело планы спутал:
Шёл я свататься к Наташе,
С бутылём навстречу Саша!
 
2) "Пьянству бой я объявила,
Нет уж боле моей силы!
Коль не бросишь пить, прибью!
- Нина, зуб тебе даю!"
 
3) "Ты со мной, как кошка с мышкой,
А сама гуляешь с Гришкой!
- Гришка - это же мой кот!
- Васька сплетник ещё тот!"
 
4) Как у бабушки Матрёны
Отыскали хрен ядрёный,
Студень тут же наварили!..
С хреном ели, под хрен пили!


Рецензии