Городок засыпал...

Городок засыпал...
И в домах тихих медленно свет догорал.
Растянулся туман.
В дымке плотной в округе он тени собрал.
На высокой горе
тишину шум летучих мышей нарушал...
Ночь набросила сеть.
Серой тьмой опаясанный, городок засыпал...

27.08.2023 г.


Рецензии