Фонтан-писающий мальчик..

Несовершен боящийся!
Давай,брось страху вызов!
Жизнь вечную,
Дарует всем-Любовь!
В любви-бессмертен человек!
Смерть,бойся любви Божией!
Сокрыт от смерти-
Умерший со Христом!

Несовершен боящийся!
Имея столько жизней,
Сокрытых во Христе,
Живых,святых,
В любви стать совершенней,
Работой над собою,
Чудесный дом земной
Построим с нас самих..

Вселенной странник,
Добр будь и счастлив,
В пространстве мироздания,
Космических широт,
Наткнуться вдруг на жизнь-
Любви Христовой,
И на крылечке сев,
Сказать:
"Как хорошо.."..

Несовершен боящийся!
Встав утреннею зорькою,
Вдруг не сыскать под койкой
Крыльев хищных..
Работать над собою,
В убийстве совершенствоваться,
Чтоб протянуть средь всех
Как можно дольше..

Найтись живым
В пространстве мирозданья,
В сильной руке держа-
Кровавый меч!
Вселенной путник,
Заходи,не бойся!
Мы,меж собою лишь,
А так,мы любим всех!


Рецензии