Лети моя душа к моей любимой...

Лети моя душа к моей любимой,
В её окошко тихо постучи,
Среди скитаний в бездне нелюдимой,
Средь звёзд холодных силу обрети.

И звуки сердца положи волшебной речи,
И взгляд и нежный голос на кровать,
Зажги в её душе остывшей свечи,
И разбуди в её груди любовь опять.

Как птичка робкая,что вылетев из клетки,
Сядь рядом с ней,и песню ей пропой,
Про светлый день,когда на тонкой ветке,
Рождается сиренево любовь.


Рецензии